Wurstwelt

Wurst bleibt Wurst

Die EU zieht klare Grenzen: Pflanzliche Produkte dürfen künftig keine Namen wie „Wurst“ oder „Burger“ mehr tragen. Ziel ist mehr Transparenz für Verbraucher – Kritiker sprechen von unnötiger Bürokratie. Warum...

Wurst bleibt Wurst

Die EU zieht klare Grenzen: Pflanzliche Produkte dürfen künftig keine Namen wie „Wurst“ oder „Burger“ mehr tragen. Ziel ist mehr Transparenz für Verbraucher – Kritiker sprechen von unnötiger Bürokratie. Warum...

Wieviele Würste werden auf dem Oktoberfest gege...

Jedes Jahr zieht das Oktoberfest Millionen Besucher nach München – und mit ihnen ein Hunger auf Würste in gewaltigen Mengen. Schätzungen zufolge werden rund 500.000 Würste während der Wiesn verzehrt....

Wieviele Würste werden auf dem Oktoberfest gege...

Jedes Jahr zieht das Oktoberfest Millionen Besucher nach München – und mit ihnen ein Hunger auf Würste in gewaltigen Mengen. Schätzungen zufolge werden rund 500.000 Würste während der Wiesn verzehrt....

Naturdarm oder Kunstdarm

Für mittelständische Fleischereien entscheidet der richtige Darm über Geschmack, Optik und Kundenzufriedenheit. Naturdärme bieten authentisches Aroma, perfekte Bissfestigkeit und eine natürliche Optik, während Kunstdärme vor allem bei Großproduktionen punkten. Unser...

Naturdarm oder Kunstdarm

Für mittelständische Fleischereien entscheidet der richtige Darm über Geschmack, Optik und Kundenzufriedenheit. Naturdärme bieten authentisches Aroma, perfekte Bissfestigkeit und eine natürliche Optik, während Kunstdärme vor allem bei Großproduktionen punkten. Unser...